News & Berichte

Platz 3 für Ü-Team Segler bei der Überlinger Sonnenfisch

Am 04. und 05. Juni 2022 wurde in Überlingen die Sonnenfisch Regatta Gott sei Dank keine Flautenfisch Regatta und so konnte bei sehr leichtem Wind am Samstag eine Wettfahrt und am Sonntag bei zunehmenden bis stürmischen Wind 2 Läufe gesegelt werden.

Gustav Schellhorn, der am Samstag noch auf Rang 10 lag, hat sich am Sonntag mit den Platzierungen 4 und 8 auf den 3. Platz vorgearbeitet. Das ist eine tolle Leistung. Herzlichen Glückwunsch.

Bei Yannic Krotz lief es im zweiten Rennen nicht so gut und da er diesen Lauf nicht als Streicher eintragen konnte, blieb er auf dem hervorragenden 6. Platz mit den Platzierungen 6-15-4.

Mia Raßmann war mit Ihren ersten beiden Läufen ebenfalls nicht ganz zufrieden, hat aber im letzten Lauf mit einem ersten Platz gezeigt, dass Sie ganz vorne mitsegeln kann. Sie kam auf den sehr guten 8. Platz und hat gejubelt, als Sie bei der Verlosung im Anschluss an die Siegerehrung, ein Optisegel gewonnen hat.

Liv Martin folgte Mia mit einem 9. Gesamtplatz und drei Punkten Unterschied. Julian Schunter stand mit gebrochenem Arm immer noch an Land, hofft aber nach den Pfingstferien in Seemoos wieder angreifen zu können.